The same problem here and no solution
Привет, друг!
Можешь ли ты рассказать о деталях, которые ты приобрел, и о том, как их устанавливать?
Я уже давно мучаюсь с проблемами этого устройства, честно говоря, нервы на пределе. Буду очень благодарен, если поможешь!
Примерно через неделю я буду проделывать ту же процедуру по замене шаговых двигателей и шкивов на своем втором принтере, только на 3V3 regular, и постараюсь сделать отчет и приложить фотографии. Сразу скажу, что никакого перепрограммирования делать не нужно. Необходимо будет приобрести 2 мотора фирмы Leadshine 42CM08, 2 зубчатых шкива gt2-20theeth и 2 кабеля с разъемом.
Спасибо, дружище. Жду, чтобы увидеть результат. Если возможно, сделай, пожалуйста, тест VFA на скоростях от 50 до 200.
С того дня, как я купил этот принтер, он, наверное, и 24 часов в сумме не печатал. Всё время занимался исследованиями и разработкой:rofl:
My printer leaves ringing vfa pattern and vibration effects even on the bottom layers of the print. It probably did before too, but since my filament was white, I didn’t notice. With black filament, it’s very obvious.
I like the v3 plus
But with this problem it just causes a headache🥹
Я тоже был очень огорчен движением оси Х Печально что ты покупаешь дорогой принтер, и потом еще приходится вкладывать в него много $$$
VFA тест смогу сделать только на 3V3, так как 3V3 plus сейчас работает у моего товарища.
Hi, could you send us a photo of how it prints after the change?